كباب باذنجان

اذهب الى الأسفل

كباب باذنجان

مُساهمة من طرف الاميرة لارا في الأحد 25 ديسمبر - 6:32

المقادير كيلو ونصف باذنجان
طماطم نصف كيلو
وبصليتن
ونصف كيلو لحمة مفرومة مع البهارات معجونة ومع البصل كمان
اولا الطريقة
نغسل الباذنجان ونقطعه شرائح مدورة بدون تقشير
ونقطع البندورة دوائر
واللحمة منعملها دوائر كمان
ومنحط صف باذنجان وووراها لحمة ووراها بندورة هيك لحد ماتخلص الصينة وحطيها في الفرن نصف ساعة وطبعا الباذنجان يكون مقلي طبعا بيطلع اطيب
وطيبة كتير كتير



وهاي الصور لكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

avatar
الاميرة لارا
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال
مشرفة على منتدى الاناقة والجمال

الجنس : انثى
الابراج : الجوزاء
عدد المساهمات : 765
تاريخ الميلاد : 31/05/1982
تاريخ التسجيل : 03/12/2010
العمر : 36

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى